Público e renda: Veja detalhes da bilheteria do jogo Flamengo x Grêmio

$ 15.50
Add to Cart
In stock
Description

O Flamengo venceu o Grêmio por 2 a 0, nesta quarta-feira (15), no Maracanã, pela partida de volta das quartas de final da Copa do Brasil. A partida garantiu a classificação do Mais Querido para a semifinal da competição. E não foi só isso. O confronto marcou a volta do público no estádio e em […]

Veja a expectativa de público para Flamengo x Grêmio, no Maracanã - Coluna do Fla

A Thrilling Encounter: Nautico vs Tombense, nautico x tombense

Camisa Flamengo – Gabigol – Final Supercopa Do Brasil 2023 – Flamengo X Palmeiras – Autografada Por Todo Elenco – Play For a Cause, futebol play flamengo e grêmio

James Rodríguez brilha em vitória do São Paulo sobre o Grêmio

Primeiro jogo da semifinal da Copa do Brasil contra o Flamengo será na Arena, futebol play flamengo e grêmio

Fico de Pepê significa muito mais que uma política de futebol; jogador é esperança de dias melhores para o Grêmio, futebol play flamengo e grêmio

Brasileiro tem média de público recorde: veja rankings e curiosidades do seu clube < No Ataque

Prefeitura do Rio aprova Flamengo x Grêmio com público e libera torcida do Vasco